Surya

Surya Adi Pambudi

Liem Swie King atau dikenal sebagai King Smash merupakan pebulutangkis tunggal putra

Untuk membentuk para calon juara bulutangkis, dibutuhkan tangan dingin dari pelatih-pelatih yang juga pernah ‘berbicara’ di kancah dunia.

Tahun ini, ribuan semangat muda akan kembali beradu kemampuan untuk menjadi bagian dari klub bulutangkis kebanggaan Indonesia, PB DJARUM.

Agenda bulutangkis terus bergulir. Baru saja pekan lalu Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX Jawa Barat 2016 selesai digelar, kali ini giliran GOR Djarum, Jati kembali menjadi tuan rumah. Untuk ketiga kalinya, Indonesia menjadi tuan rumah turnamen bergengsi se-Asia bagi atlet muda U17 & U15.

Usai sudah pesta olahraga nasional empat tahunan, Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX Jawa Barat 2016 untuk cabang olahraga bulutangkis. Sejak dimulai pada Senin (19/9) lalu, atlet-atlet terbaik tanah air termasuk wakil Jawa Tengah (Jateng) sudah menampilkan kekuatan terbaik mereka.

Tim Jawa Tengah sukses melaju ke final beregu tunggal putra Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX Jawa Barat 2016. Berhadapan dengan DKI Jakarta pada Kamis (22/9) malam, tim Jateng menang tipis 3-2 di GOR Bima, Cirebon.