Sulaiman

Sulaiman

Pebulutangkis muda Indonesia asal PB Djarum Shesar Hiren Rustavito menjadi pemain yunior Indonesia yang mempunyai peringkat dunia yunior tunggal putra tertinggi.

PB PBSI sedang menjalani kegiatan yang padat. Baru saja selesai mengumumkan penghuni baru Pelatnas Cipayung, mereka sudah harus mempersiapkan para atlet untuk babak kualifikasi zona Asia Piala Thomas dan Uber bulan depan.

Nama pebulutangkis ganda putra Sigid Sudrajad di kalangan atlet PB Djarum belakangan ini mencuat seiring keberhasilannya menjuarai berbagai kejuaraan dalam negeri.

PB PBSI telah merilis 28 nama atlet tim bayangan Piala Thomas dan Uber indonesia, kemarin (18/1). Dari daftar bayangan tersebut, nantinya akan disaring lagi menjadi total 20 atlet yang akhirnya akan dikirim memperkuat tim Indonesi

Sigit Budiarto, mantan atlet ganda putra legendaris Indonesia yang sekarang melatih di PB Djarum mencurahkan isi hatinya mengenai generasi muda pebulutangkis negeri ini. Walaupun ia merasa puas dengan prestasi yang ada, tetapi ia

PB Djarum akan membuat program yang lebih baik di tahun 2012 ini. Ketua PB Djarum Yoppy Rosimin yang hadir dalam acara penghargaan kepada atlet berprestasi PB Djarum kemarin (17/1), mengungkapkan target untuk atlet-atlet PB Djarum