PB Djarum berhasil mendominasi perolehan gelar Djarum Sirkuit Nasional (Djarum Sirnas) dan berbagai kejuaraan baik nasional maupun internasional di sepanjang 2011. Sebanyak 26 atlet mulai dari kelas remaja hingga dewasa dianugerah
Seperti tahun-tahun sebelumnya, PB Djarum selalu mengadakan penganugerahan atlet terbaik atas prestasi mereka ditahun sebelumnya.
Hasil seleksi khusus ganda yang berlangsung pada pertengahan tahun 2011 lalu akhirnya dirilis oleh Pengurus Besar Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PB PBSI).
Jelang gelaran akbar beregu putra dan putri, Piala Thomas dan Uber yang akan menggelar kualifikasi bulan depan di Macau, Hong Kong sedianya PBSI akan melangsungkan simulasi Thomas dan Uber sebagai ajang uji coba kemampuan tim.
Sang juara bertahan di nomor tunggal putra, Lee Chong Wei di Malaysia Open Super Series kembali berhasil menunjukkan kehebatan dirinya. Pria bergelar datuk karena prestasi di bulutangkis itu, kembali menjadi juara setelah menakluk
Harapan untuk meraih gelar perdana di awal tahun 2012 belum terwujud. Satu-satunya wakil Indonesia yang tersisa di babak semifinal, terhenti. Pasangan ganda campuran Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
