Putri Kusuma Wardani, pebulutangkis putri Indonesia kembali akan bertemu dengan pemain Jepang Akane Yamaguchi pada babak semifinal di kejuaraan Suwon Victor Korea Open 2025 yang akan dimainkan besok (27/9). Putri bertemu dengan tunggal putri nomor satu Jepang untuk keenam kalinya. Terakhir kali Putri bertemu dengan sang penunggu unggulan kedua dari Jepang pada kejuaraan Li-Ning China Masters 2025. Masa itu Putri menelan kekalahan.
Sektor tunggal putra membuka peluang dari kejuaraan bulutangkis Suwon Victor Korea Open 2025. Satu tempat babak final sudah pasti menjadi milik Indonesia walau babak semifinal baru dimainkan besok (27/9). Kepastian ini didapat karena dua pemain tunggal putra Indonesia akan saling bertemu pada babak semifinal. Jonatan Christie akan menghadapi juniornya Alwi Farhan pada babak empat besar. Siapapun yang muncul sebagai pemenang akan menjadi wakil Indonesia di babak final.
Kejutan dibuat oleh pasangan ganda campuran Indonesia Amri Syahnawi/Nita Violina Marwah pada kejuaraan bulutangkis Suwon Victor Korea Open 2025. Juara All England 2025 asal China Guo Xin Wa/Chen Fang Hui tumbang ditangan Amri/Nita pada babak perempat final yang dilangsungkan hari ini (28/9). Amri/Nita menang melalui pertandingan ruber game 11-21, 21-17, 21-16. Kemenangan Amri/Nita dari unggulan keempat dari China membawa mereka lolos ke babak semifinal
Ryoga Dwikirawrdana merupakan salah satu dari sekian banyak alumni PB Djarum yang mendapat apresiasi besar dari komunitas bulu tangkis, baik di dalam maupun luar negeri. Pria kelahiran Ampenan, 10 September 2005 ini memutuskan untuk hijrah ke Amerika Serikat pada tahun 2022 demi melanjutkan kariernya di dunia bulu tangkis.
Masih terbuka harapan bagi sektor tunggal putri untuk mendapatkan prestasi gemilang pada kejuaraan bulutangkis Suwon Victor Korea Open 2025. Putri Kusuma Wardani yang menjadi satu-satunya wakil Indonesia pada kejuaraan dengan level BWF World Tour Super 500 sudah berada pada babak perempat final. Sebelum menuju babak delapan besar, Putri bisa menghentikan tunggal Chinese Taipei Pai Yu Po pada babak kedua yang dimainkan hari ini (25/9). Putri menang striaght game 21-14, 21-15.
Tiket babak perempat final sudah digenggam pasangan ganda putra Indonesia Fajar Alfian/Muhammad Shohibul Fikri pada kejuaraan bulutangkis Suwon Victor Korea Open 2025. Kepastian ini didapat usai mereka mengalahkan pasangan dari Jepang Kenya Mitsuhashi/Hiroki Okamura pada babak kedua yang dilangsungkan hari ini (25/9). Fajar/Fikri menang dalam dua gim 21-19, 21-9.
