Pebulutangkis tunggal putri berbakat asuhan PB Djarum, Mutiara Ayu Puspitasari, berhasil meraih satu gelar juara di tahun 2021. Mutiara sukses menjadi yang terbaik di ajang Slovenia International Series 2021 yang berlangsung di Maribor pada bulan Mei lalu.
Tidak lagi menjadi bagian dari kawah Candradimuka Cipayung tidak lantas membuat Serena Kani patah arang. Ia tetap berlatih dengan serius bersama dengan PB Djarum. Serena yang biasa bertanding di dua sektor sekaligus memiliki catatan prestasi yang baik selama tahun 2021.
Sejarah mencatat Indonesia meraih piala Thomas pertama kalinya pada tahun 1958. Legenda bulutangkis Tan Joe Hok adalah salah satu atlet yang menjadi pahlawan Indonesia di ajang beregu putra tersebut.
Selain memberi penghargaan untuk para atlet berprestasi sepanjang tahun 2021, pada kesempatan ini juga digelar seremoni penyerahan buku yang ditulis oleh tim Bakti Olahraga Djarum Foundation, bekerjasama dengan tim redaksi Harian Kompas yang berjasa dalam mengabadikan dokumentasi peliputan Thomas Cup.
Bakti Olahraga Djarum Foundation memberikan apresiasi kepada atlet-atlet PB Djarum atas torehan prestasi mereka sepanjang tahun 2021, baik di level nasional maupun internasional dengan menggelontorkan bonus total lebih dari Rp1,5 miliar.
Nama pebulutangkis spesialis ganda Pramudya Kusumawardana di tahun 2021 begitu cemerlang. Bagaimana tidak, salah satu ganda putra masa depan Indonesia ini berhasil menembus kejuaraan BWF World Tour Final 2021, bersama dengan pasangan tetapnya Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan.
