
Usai melaksanakan konferensi press, Jumat (25/3) sore di GOR Satria Purwokerto, Taufik Widjarmoko selaku Ketua Harian Pengkap PBSI Banyumas berharap dari peserta Audisi Umum kali ini, bisa lebih banyak lagi wakil Purwokerto menjadi penghuni di klub PB Djarum.
"Harapan saya tentunya bisa terjaring lebih banyak atlet muda yang lolos Audisi hingga masuk ke grand final nanti dan mudah-mudah juga bisa masuk menjadi penghuni di PB Djarum. Mereka ini akan menggantikan kakak-kakaknya atau seniornya kelak dan mengharumkan nama Purwokerto tentunya," sahut Taufik.
Taufik juga sangat senang dengan adanya Audisi Umum yang diselenggarakan Djarum Fondation ini. Audisi Umum secara tidak langsung sangat mengairahkan kembali anak-anak khususnya di Purwokerto dan Banyumas bermain bulutangkis. Dampaknya pun sangat bagus bagi klub-klub kecil mendidik murid-muridnya lebih serius lagi latihannya.
"Melihat antusias peserta yang begitu banyak, pastinya acara ini menggairahkan anak-anak untuk bermain bulutangkis. Mungkin karena pembinaan di Banyumas kuantitasnya cukup berhasil diterapkan tapi semoga saja kualitas mereka juga mendukung. Itu semua tergantung dari pelatih klubnya," ujarnya lagi. (ds)
