Habis sudah wakil tunggal putra putri Indonesia yang berlaga di kejuaraan Badminton Asia Championships 2019. Hari ini (25/4) dua tunggal putra putri Indonesia yang tersisa harus mengakui lawan-lawannya.
Hari ini (25/4), dua pasang ganda campuran Indonesia mengalami nasib yang berbeda. Jika pasangan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja sukses menembus babak perempat final, maka Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti terhenti di babak kedua. Hafiz/Gloria meluncur ke babak delapan besar usai menang dari pasangan India Utkarsh Arora/Karishma Wadkar. Ganda Indonesia masih terlalu tangguh bagi lawannya yang masih berada pada peringkat 71 dunia. Hafiz/Gloria menang straight game 21-10, 21-15.
Akhirnya hanya tersisa pasangan Kevin Sanjaya Sukamuljo/Markus Fernaldi Gideon di babak perempat final pada kejuaraan Badminton Asia Championships 2019. Dua pasang ganda putra Indonesia lainnya menyerah di babak kedua sementara pasangan senior Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan memilih mundur karena Hendra Setiawan sedang sakit.
2016. prurwokerto 8 besar. kasih terbaik dulu tapi kalau bisa sih juara. Karena arus bola kencang jadi di game pertama mainnya menekan. Tetapi di game dua lepas, itu karena banyak mati sendiri dan fokusnya hilang. Game tiganya lebih tenang dan mau lebih menyerang aja. Lawan bola drafnya harus di jaga. Kuncinya lebih yakin.
Belum pernah. Awalnya asal masuk dulu aja, optimis dan yakin.
Bandar Lampung 2006
Walikota Surabaya Open 2018 dan Astec kalimatan open 2018.
Pasangan baru ganda campuran Indonesia asal PB Djarum, Bernadus Bagas Kusuma Wardana/Metya Inayah Cindiani, sukses melaju ke babak tiga BTY Junior International Challenge 2019 yang saat ini tengah berlangsung di Banthongyord Badminton School, Bangkok, Thailand.
Kejutan mampu disuguhkan tunggal putri Indonesia asuhan PB DJarum, Aisyah Sativa Fatetani di babak ketiga BTY Junior International Challenge 2019 yang berlangsung kemarin, Rabu (24/4), di Banthongyord Badminton School, Bangkok, Thailand.
