Liliyana Natsir atau yang akrab disapa Butet akhirnya merambah dunia media sosial. Atlet andalan merah putih di sektor ganda campuran ini memilih instagram sebagai media untuk berkomunikasi dengan penggemar bulutangkis tanah air.
Meski hanya di ikuti oleh tiga pasang ganda putri, namun jika melihat susunan pemain yang hadir pada kejuaraan Austrian Open 2015 rasanya ganda putri akan mampu meraih prestasi yang tinggi. Hanya saja dua pasang ganda putri China tetap harus di waspadai disamping juga para unggulan.
Tunggal putra Indonesia asal klub PB Djarum, Thomi Azizan Mahbub berhasil lolos ke tahap tiga kualifikasi Austrian Open 2015. Thomi mampu melewati dua tahap babak kualifikasi yang dipertandingkan hari Rabu kemarin (18/2) bertempat di venue Wiener Stadthalle, Austria.
Wisnu Yuli Prasetyo, pemain tunggal putra Indonesia asal klub PB Djarum ini dipaksa bermain rubber game oleh lawan-lawan untuk melangkah ke babak kualifikasi final Austrian Open 2015. Pada laga kualifikasi pertama betempat di venue Wiener Stadthalle, Austria hari Rabu kemarin (18/2), Wisnu menang dari Nikita Khakimov asal Rusia dalam waktu 50 menit.
Menjadi amunisi baru di Pelatnas jelas menjadi kebanggaan tersendiri bagi Hantoro, pemain spesialis ganda asal PB Djarum. Setelah lama berlatih di kawah candradimuka Cipayung, akhirnya Hantoro turun di Kejuaraan Vietnam International Challenge 2015. Ajang ini akan berlangsung bulan Maret 2015 akan menjadi turnamen perdana bagi Hantoro dengan pasangan barunya, Rian Swastedian.
Juara Macau Open Grand Prix Gold 2014, Edi Subaktiar dan pasangannya Gloria Emanuelle Widjaja kembali turun gunung. Kali ini duo Juara Dunia Junior akan bertanding pada kejuaraan Austrian Open 2015.
