Sulaiman

Sulaiman

Pemain PB Djarum Ihsan Maulana Mustofa bersama Bellaetrix Manuputty beraksi di pertandingan persahabatan bersama dua atlet Denmark yang merupakan Juara Eropa U19, Alexander Bond dan runner up Denmark Juara U-19, Ditlev Jeager Holm. Pertandingan ini digelar di sebuah pusat perbelanjaan Lotte Shopping Avenue, Jakarta, Kemarin (23/10).

Kejutan demi kejutan kembali ditorehkan pasangan ganda campuran Praveen Jordan/Debby Susanto pada kejuaraan bulutangkis French Open Super Series 2015. Setelah di babak kedua, mereka mengalahkan ganda campuran terbaik Eropa Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen, giliran di babak perempat final kemarin (23/10), Praveen/Debby menumbangkan unggulan ke-3 dari China Xu Chen/Ma Jian. Lewat pertandingan dramatis, ganda campuran nomor dua Indonesia ini menang dan lolos ke babak semifinal dengan<

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan asal pasangan Indonesia ini menembus babak semi final French Open Super Series 2015. Ketika di laga perempat final, Juma’t (23/10) tepat pukul 17:00 waktu Prancis, pasangan unggulan kedua ini menang dua game langsung dari wakil Taipei Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin pada pertandingan yang berlangsung di Venue Stade Pierre de Coubertin, Paris.

Maria Febe Kusumastuti berhasil melaju hingga perempat final French Open Super Series 2015. Lawannya di babak delapan besar yang akan digelar sore (23/10) waktu setempat adalah penghuni ranking satu dunia, Carolina Marin. Jumpa peraih dua gelar juara dunia ini, Febe mengaku akan tampil tanpa beban.

Harapan untuk bisa meraih gelar juara dari kejuaraan bulutangkis French Open Super Series 2015 masih tetap terjaga. Satu-satunya pasangan Indonesia yang di wakili oleh Praveen Jordan/Debby Susanto lolos ke babak perempat final usai menang di babak kedua kemarin (22/20). Pada babak kedua, ganda Indonesia berperingkat 9 dunia sukses mengalahkan ganda terbaik yang di miliki Eropa, Joachinm Fischer Nielsen/Christinna Pedersen.

Pertandingan ganda putra di laga kedua, Kamis (22/10) pukul 17:20 waktu Prancis. Pasangan unggulan kedua asal Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan berhasil mengalahkan pasangan Jepang Kenta Kazuno/Kazushi Yamada dengan dua game langsung bertempat di Venue Stade Pierre de Coubertin, Paris. Dari empat kali pertemuannya dengan pasangan Jepang ini, Ahsan/Hendra selalu meraih kemenangan.