Sulaiman

Sulaiman

Perang saudara yang terjadi di babak perempat final pada kejuaraan bulutangkis Thailand Masters 2020 akhirnya tuntas. Pertemuan dua pasang ganda campuran Indonesia hari ini (24/1)antara Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja dengan juniornya Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso akhirnya dimenangkan oleh Hafiz/Gloria. Walau menang, penunggu unggulan keempat ini harus berjuang keras di dua game yang dimainkan karena Andan/Mychle bisa mengimbangi permainan. Dalam waktu 30 menit, Hafiz/Gloria

Tiket perempat final Thailand Masters 2020 berhasil diamankan tunggal putra Indonesia, Shesar Hiren Rhustavito. Ia memastikan diri ke babak delapan besar setelah di babak kedua kemarin, Kamis (23/1), mampu menghadang wakil Jepang, Koki Watanabe dengan dua game langsung 21-19 dan 21-15.

Kemenangan berhasil diraih tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung atas Busanan Ongbamrungphan di babak dua Thailand Masters 2020. Berlangsung Kamis (23/1), Gregoria mengalahkan wakil tuan rumah itu usai bertarung tiga game dengan skor 14-21, 21-11, dan 21-10.

Pasangan ganda campuran muda Indonesia Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso masih belum terhadang. Bertanding di babak kedua hari ini (23/1) pada kejuaraan bulutangkis Thailand Masters 2020, Adnan/Mychelle mampu memulangkan lawan yang berasal dari Tiongkok, Feng Yan Zhe/Zhang Shu Xian melalui pertandingan ruber game 22-20, 19-21, 21-13. Dengan keberhasilan ini, maka Adnan/Mychelle berhak meneruskan perjuangannya ke babak perempat final besok (24/1).

Pertandingan babak dua kejuaraan Thailand Masters 2020 bertempat di Indoor Stadium Huamark, Bangkok, Kamis (23/1) ini, membawa kabar tidak sedap dari salah satu pasangan ganda putra Indonesia.

Tiga pasang ganda campuran Indonesia hari ini (23/1) akan melanjutkan pertandingan di babak kedua pada kejuaraan bulutangkis Thaiiland Masters 2020 yang berlangsung di Bangkok, Thailand. Ketiganya melaju usai mengalahkan lawan-lawannya di babak pertama kemarin (22/1).