Semarang - Partai perempat final dan semifinal Djarum Sirkuit Nasional (Djarum Sirnas) Semarang berlangsung pada Jum'at (8/7) kemarin.
Semarang - Tunggal Dewasa Putra PB Djarum, Nugroho Andi Saputra berhasil melaju ke partai final Djarum Sirkuit Nasional (Djarum Sirnas) Semarang. Di laga perempat final dan semifinal yang berlangsung kemarin (8/7).
Dua atlet PB Djarum, Lukhi Apri Nugroho dan Ririn Amelia, yang berpasangan di Kejuaraan Asia U19 berhasil melaju ke babak final setelah mempertunjukkan permainan mengesankan di semifinal, kemarin (8/7) melawan Chen Zhuofu/Xiong Ru
Semarang - Laga 16 besar Djarum Sirkuit Nasional (Djarum Sirnas) Semarang yang dilakoni oleh pasangan PB Djarum, Jones Ralfy Jansen/Dandi Prabudita berlangsung dengan beberapa kontroversi keputusan umpire. Melawan pasangan Ridho A
Semarang - Banyaknya peserta di nomor tunggal taruna putra membuat para peserta harus melalui empat babak penyisihan. Di pertarungan yang berlangsung pada Kamis (7/7) siang, para punggawa PB Djarum berhasil melaju ke babak keempat
Setelah Indonesia tak bersisa di semifinal partai tunggal Kejuaraan Asia U19 nomor perorangan, maka sorot cahaya pun berfokus pada partai ganda yang masih memiliki empat wakil di semifinal. Ganda campuran terkuat dengan dua wakil.
