Fauzia Kartikasari
05 Oktober 2018

Kejutanan kembali tersaji, pada laga semifinal di kejuaraan Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Kalimantan Timur Open 2018. Kejutan itu datang dari pasangan asal klub PB Djarum Yoggi Pamungkas/Fauzia Kartikasari. Pada laga yang belangsung di GOR Hevindo, Balikpapan, Jumat (6/10) tadi Yoggi/Fauzia berhasil mengalahkan seniornya yang juga pasangan unggulan teratas Naufal Ligo Saufik/Ayu Gary Luna Maharani.

02 Oktober 2018

Ganda campuran Taruna PB Djarum Yoggi Pamungkas/Fauzia Kartikasari lalui babak kedua kejuaraan Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Kalimantan Timur Open 2018 di Balikpapan, Selasa (2/10) pagi. Dengan kemenangan ini, langkah Yoggi/Fauzia tinggal selangkah lagi mencapai targetnya di babak semifinal.

23 Maret 2018

Satu-satunya wakil PB Djarum di nomor ganda taruna putri Fauzia Kartikasari/Helena Ayu Puspitasari akhirnya memenuhi targetnya, yaitu lolos ke babak final Walikota Cirebon Open 2018. Saat di laga semifinal, Jum'at (23/3) malam, Fauzia/Helena menundukan Amalia Cahya Pratiwi/Devita Puti Alifia asal Mutiara Cardinal Bandung dalam pertarungan selama 61 menit.

22 Maret 2018

Kejutan kembali terukir di hari keempat Walikota Cirebon Open 2018. Kali ini datang dari pasangan ganda campuran taruna PB Djarum, Perdana Awanda Mahaputra/Mia Dian Nurlia yang mengalahkan pasangan unggulan di posisi tiga Yosia Michael/Siti Zahrania asal Sarwendah pada babak ke dua, Kamis (22/3).

09 November 2017

Pasangan campuran remaja diunggulan teratas I Putu Pande Sheva Brahmatya Putra/Fauzia Kartikasari lolos ke babak semifinal Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Jawa Timur 2017. Tiket semifinal ini diraih pasangan PB Djarum usai menundukan pasangan Mutiara Cardinal Bandung Ari Kusuma/Amalia Cahya Pratiwi.

02 November 2017

Hari ke empat Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) Nusa Tenggara Barat 2017 memasuki babak perempat final di nomor ganda campuran taruna. Pasangan PB Djarum, I Putu Pande Sheva Brahmantya Putra/Fauzia Kartikasari mampu melewati tahapan perempat final.

TENTANG FAUZIA KARTIKASARI
Tempat/Tgl. Lahir : Jember, 10 November 2001
Email : fauziasasa90@yahoo.com
Tahun Bergabung : 2013
Kategori Pertandingan : Ganda Putri, Ganda Campuran
Tangan (Kiri/Kanan) : Kanan
Tinggi Badan : 162 cm
Bagaimana mengawali karir bulu tangkis :

Awalnya diajari sama Mama