Para pemain ganda putri PB Djarum yang bertanding di kejuaraan Milo School Competition II U15, U13 2016 kelompok ganda pemula putri belum terbendung. Sebanyak lima pasang ganda putri dari klub yang besar di Kudus ini berhasil menekuk lawan-lawannya dibabak pertama kemarin (31/8).
Unggulan pertama kelompok pemula putri A’Isyah Sativa Fatertani kini tengah berburu tiket babak perempat final kejuaraan Milo School Competition II U15, U13 2016. Pemain asal klub PB Djarum ini akan bersaing di babak kedua dengan pemain putri asal Exit, Jakarta Utara Irgi Apprilla Hizkia Rifa Putri. Sebelumnya kemarin (31/8), A’Isyah menang dua game dari pemain Mutiara Cardinal, Bandung Sabila Yanis dengan 21-15, 21-10.
Pebulutangkis PB Djarum Muhammad Rafi Rizqi Kurniawan masih belum terhadang. Unggulan pertama di kelompok tunggal pemula dan anak-anak putra ini masih terlalu tangguh bagi lawan-lawannya. Kemarin (30/8) Rafi harus bertanding sebanyak dua kali dalam sehari di kejuaraan Milo School Competition II U15, U13 2016, yang berlangsung di Solo. Pada sesi pagi hari, ia menang dari Muhammad Samsul Rizal dengan 21-13, 31-14. Di sesi sore hari yang mempertandingkan babak kedua ia kembali membukukan kemena
Pasangan ganda putra Indonesia Akbar Bintang Cahyono/Angger Sudrajat berhasil menembus babak perempat final di kejuaraan bulutangkis Singapore International Series 2016. Unggulan ke-8 ini menang straight game di babak kedua hari ini (31/8).
Kembali pasangan ganda campuran Indonesia membuat kejutan dengan menumbangkan pasangan unggulan di kejuaraan bulutangkis Singapore International Series 2016. Kali ini unggulan ke-8 asal Malaysia Yip Jiun Tan/Li Lian Yang dari Malaysia. Dan yang mengalahkan adalah pasangan dari Indonesia Yantoni Edy Saputra/Marsheilla Gischa Islami. Luar biasanya, di game pertama Yantoni/Marsheilla hanya memberikan angka untuk lawan di bawah angka 10, yakni 21-6, di game kedua ganda muda Indonesia masih menan
Ganda putri Indonesia menguasai babak perempat final di kejuaraan bulutangkis Singapore International Series 2016. Sebanyak lima pasang ganda putri berhasil menerobos babak perempat final. Pasangan Serena Kani/Mychelle Crhystine Bandaso yang harus bermain sebanyak dua kali dalam sehari juga menjadi salah satu pasangan yang lolos.
