Menteri Pemuda dan Olah Raga (Menpora), Imam Nachrawi hadir langsung di arena Yonex Sunrise Double Special by Candra Wijaya. Menpora hadir di arena untuk memberikan langsung sambutan dan dukungan kepada para atlet yang berlaga di turnamen yang akan digelar hingga Sabtu (1/8) mendatang.
Untuk pertama kalinya turnamen khusus ganda Candra Wijaya tak hanya memainkan nomor ganda putra tetapi juga nomor ganda putri dan ganda campuran di kelompok umur remaja dan taruna
Laga babak kedua Yonex Sunrise Doubel Special by Candra Wijaya 2015 sudah menghadirkan kejutan. Di hari pertama penyelenggaraannya pada Rabu (29/7)
Mantang ketua umum PP PBSI sekaligus mantan gubernur DKI Jakarta, Sutiyoso hadir di GOR Asia Afrika, Senayan pada Rabu (29/7) sore. Bang Yos – begitu ia akrab disapa – hadir sebagai tamu kehormatan sekaligus membuka turnamen Yonex Sunrise Double Special by Candra Wijaya.
Untuk kedua kalinya Tedi Supriadi berduet bersama Arya Maulana Aldiartama. Sebelumnya, kedua atlet spesialis ganda ini melakukan debut di Piala Walikota Surabaya yang digelar bulan Mei lalu, mereka berhasil menembus babak semifinal.
Laga babak pertama Yonex Sunrise Double Special by Candra Wijaya berlangsung mulus bagi pasangan ganda dewasa putra Rafiddias Akhdan Nugroho/Jeka Wiratama. Berlaga pada Rabu (29/7) siang,
