Lahir tahun 2001, membuat Moniqke Aprinadea tampil ngotot disepanjang pertandingannya saat melawan Finna Juniar Nada dari Sidoarjo. Bertanding di lapangan satu GOR Hevindo,
Atlet asal tuan rumah, Rabelvrili Cantika Asmara berhasil melangkah ke pertarungan terakhir Audisi Umum PB Djarum 2015 yang digelar di GOR Hevindo, Balikpapan
Usai terhentinya sang adik, Johan Natanoel Sirait di babak pertama tahap turnamen Audisi Umum PB Djarum 2015 di Balikpapan kemarin (7/5), Joyce Jordan Sirait seakan membayar hal ini dengan kemenangan dramatis yang ia torehkan di babak kedua Jum’at (8/5) sore.
Bersama orang tuanya, Muhammad Sholihul Umar kelahiran Blitar tahun 2002 ini berangkat dari rumah menuju kota Jember dengan mengunakan kendaran umum. Sholihul atau biasa di sapa Ikul memiliki tujuan khusus ke kota ini yaitu ingin mengikuti Audisi Umum Djarum 2015.
Memasuki babak perempat final kejuaraan bulutangkis Thailand International Series 2015, para pemain bulutangkis muda Indonesia menguasai di nomor ganda campuran.
Memasuki hari ke-3 kejuaraan bulutangkis Thailand International Series 2015, nomor ganda putra putri sudah meyelesaikan babak kedua
