Sulaiman

Sulaiman

Hanya dalam waktu 25 menit, tunggal taruna putra PB Djarum, Rahmadhani M. Zulkifli bisa menang dengan mudah dari Aldisa asal klub Barokah. Dengan kemenangannya ini, Zulkifli pun lolos ke babak dua Djarum Sirnas Bali Open 2014. Zulkifli pun menang dua game dengan skor 21-8 dan 21-9 pada malam ini, senin (22/9) pukul 17.20 waktu setempat di GOR Lili Bhuana, Denpasar-Bali.

<!-- P { margin-bottom: 0.08in; } -->

Tunggal taruna putri unggulan keempat asal klub PB Djarum, Devi Yunita Indah sari berhasil maju ke babak kedua Djarum Sirnas Bali Open 2014. Di laga pertama, Devi mampu menang dua game langsung dari Kharisma Budiwati asal Hi-Qua Wijaya. Devi menang dengan skor 21-19 dan 21-14 pada senin (22/9) pukul 15.00 waktu setempat di GOR Lila Bhuana, Denpasar-Bali.

Pertandingan laga perdana di tunggal taruna putri, atlet PB Djarum Ghaida Nurul Ghaniyu membuat kejutan. Pasalnya, ia berhasil menumbangkan pemain unggulan kedelapan asal klub Jaya Raya Jakarta, Lya Ersalita. Dengan kemenangan ini, ia berhak maju ke babak dua Djarum Sirnas Bali Open 2014. Ghaida pun menang dua game langsung, dengan skor 21-12 dan 21-16 pada hari senin (22/9) pukul 14.30 waktu setempat di GOR Lila Bhuana, Denpasar-Bali.

Hari ini (22/09), tepat pukul 08.00 waktu setempat, laga pertama Djarum Sirkut Nasional (Sirnas) Bali telah dibuka. Kali ini peserta yang ikut tidak jauh berbeda dari tahun lalu. Eddyanto Sabarudin selaku Kasubid Turnament & Perwasitan PBSI

Setelah tim putri kandas di babak perempat final beregu Asian Games 2014, kini giliran punggawa merah putih yang unjuk gigi. Di laga perdana yang digelar hari ini (21/9).

Usai sudah perjuangan para Srikandi Indonesia dari cabang olahraga bulutangkis beregu putri pada ajang Asian Games 2014 yang berlangsung di Incheon, Korea Selatan. Para pemain puri Indonesia takluk di tangan putri Jepang dengan kedudukan akhir 0-3 pada babak perempat final kemarin (20/9).