Setelah menempuh perjalanan panjang dan tiba di Paris pada Jumat (22/8) malam, tim bulutangkis Indonesia langsung memulai latihan perdana di Adidas Arena, Sabtu (23/8) pagi waktu setempat. Latihan singkat ini difokuskan untuk mengembalikan kondisi fisik sekaligus menjajal arena pertandingan yang juga menjadi venue Olimpiade Paris 2024.
Tim bulutangkis Indonesia semakin mematangkan persiapan menjelang Kejuaraan Dunia 2025. Pada Minggu (24/8) pagi waktu setempat, skuad Merah Putih menjalani sesi latihan di practice court Gymnase Mcdonald, Paris.
Ganda putra U13 PB Djarum, Ghathfaan Rizqie Ramadhan Haryanto/Kevin Gunawan berhasil memastikan diri lolos ke final Sirkuit Nasional (Sirnas) B Bangka Belitung 2025. Mereka memastikan diri melaju usai di laga semifinal, Jumat (25/7) mengalahkan unggulan pertama asal PB Exist, Nakhla Agleer Zeroun/Raif Anaqie Afandi dengan 16-21, 21-14, 21-9 di Abadi Hall, Tanjung Pandan.
Lulusan Audisi Umum PB Djarum 2022, Mikha Ribka Kasalang menjadi salah satu andalan PB Djarum di ajang Sirkuit Nasional (Sirnas) B Bangka Belitung 2025, yang saat ini sedang berlangsung di Abadi Hall, Tanjung Pandan.
Atlet nasional ganda putra besutan PB Djarum, Daniel Marthin jalani tindakan Arthroscopy Debridement lutut kiri. Tindakan ini merupakan prosedur bedah minimal invasif yang dilakukan untuk membersihkan atau memperbaiki sendi lutut yang mengalami kerusakan atau peradangan.
Gelar juara ganda taruna campuran-U19 di Sirkuit Nasional (Sirnas) A Jawa Tengah 2025, berhasil diraih oleh pasangan asal PB Djarum, Ikhsan Lintang Pramudya/Angelita Magnalitq Yusup. Hasil itu diraih Ikhshan/Angelita setelah dinlaga final hari ini, Minggu (21/6) mengalahkan rekan satu klubnya, Ghian Rizky Sofyan/Salsabila Zahra Aulia 21-19, 21-11 di GOR FKOR UNS, Solo.
