Alan

Alan Darmasaputra Kristanto

Nomor ganda putra memang biasanya menyajikan pertandingan yang ketat, padahal babak pertama baru menyelesaikan pertandingan pertama pada Rabu (2/7). Hal ini juga di alami oleh Kenas Adi Haryanto dan pasangannya Moh Reza Pahlevi Isfahani. Babak pertama harus di jalani dengan perjuangan yang keras.

Ujian pertama bagi pasangan Ronald Alexander/Annnisa Saufika akhirnya bisa dilewati dengan baik. Bertanding di babak pertama pada kejuaraan bulutangkis New Zealand Open Grand Prix Gold 2017 Ronald/Annisa yang merupakan pasangan baru bisa mengalahkan rekan senegaranya Habibi Zulfauzi/Devi Tika Permatasari. Berbekal angka 21-6, 21-9, Ronald/Annisa bisa melewati babak pertama. Ronald yang biasa berpasangan dengan Melati Daeva Oktaviani memang tengah di coba berpasangan dengan  Annis

Para srikandi Indonesia yang tengah bertanding di kejuaraan bulutangkis New Zealand Open Grand Prix Gold 2017 menguasai babak kedua. Sebanyak lima tempat babak kedua di isi oleh para pemain merah putih. Fitriani, Dinar Dyah Ayustine, Hana Ramadhini, Sekartaji Putri dan Yulia Yosephin Susanto menjadi wakil Indonesia untuk bertanding di babak kedua besok (3/8).

Babak pertama nomor ganda campuran kejuaraan bulutangkis New Zealand Open Grand Prix Gold 2017 sudah dimulai. Untuk sementara Indonesia sudah memiliki dua wakil di babak kedua melalui pasangan Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja dan Riky Widianto/Richi Puspita Dili.

Para pemain tunggal putra Indonesia masih terus berjuang di kejuaraan bulutangkis New Zealand Open Grand Prix Gold 2017. Di babak pertama yang di mainkan hari ini (1/8) sejumlah pemain Indonesia bisa melewatinya dengan baik. Setidaknya empat tunggal putra Indonesia masih memberikan harapan untuk memberikan prestasi terbaik.

Undian kurang menguntungkan rupanya di dapat beberapa pemain tunggal putra Indonesia yang akan bertanding di kejuaraan bulutangkis New Zealand Open Grand Prix Gold 2017. Dionysius Hayom Rumbaka misalnya. Baru juga akan mengawali pertandingan babak pertama, pemain yang pernah menjadi salah satu pemain jangkar Indonesia ini sudah harus berhadapan dengan pemain unggulan ke-15 asal India Kashyap Parupalli. Memang jika di lihat dari rekor pertandingan, posisi saat ini imbang 2-2. Teta