Sheila Lidia adalah pebulutangkis tunggal putri U13 asuhan PB Djarum. Saat ini ia sedang melakoni pertandingan di ajang Astec Open 2019 di Yogyakarta. Lulusan Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis 2018, siang tadi, Selasa (20/8), sukses memastikan diri ke babak kedua usai menaklukan lawannya.
Jolin Angelia adalah gadis kelahiran Medan, 15 Juni 2008. Ia kini bermukim di asrama PB Djarum, setelah dinyatakan lulus Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis 2018 dan berhak menerima beasiswa bulu tangkis.
Pebulutangkis tunggal putri U11 asal PB Djarum, Azranaysha Pandya Adhita saat ini tengah berjuang di ajang Daihatsu Astec Open 2019, di GOR Lembah Universitas Gajah Mada, Yogyakarta. Siang tadi, Selasa (20/8), lulusan Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis 2018 itu memastikan diri melaju ke babak kedua.
Langkah pebulutangkis putri Indonesia, Fitriani pada babak pertama di kejuaraan BWF World Championships 2019 yang berlangsung di Basel, Swiss, masih mulus. Pemain berperingkat 28 dunia asal Indonesia ini mampu menuai kemenangan pada babak pertama. Fitriani menang dari pemain Jerman, Yvone Li dalam dua game 21-14, 21-12.
Pertandingan kejuaraan Malaysia Junior International Challenge 2019 telah berlangsung di Kompleks Kejiranan Presint 11 Putrajaya, Selasa (20/8) ini. Pada babak pertama tadi, tiga pebulutangkis tunggal putra PB Djarum terus melaju ke babak dua setelah mereka meraih kemenangan atas lawan-lawannya tadi.
Rupanya pasangan ganda campuran Indonesia Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari masih butuh penyesuaian cukup lama untuk bertanding pada babak pertama di kejuaraan bulutangkis BWF World Championships 2019. Kemarin (19/8), ganda muda Indonesia ini masih melakukan kesalahan-kesalahan sendiri yang tentunya menguntungkan lawannya, Marvin Seidel/Linda Efler dari Jerman. Beruntung, juara World Junior Championships 2017 ini masih bisa menang.
